kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

IT IS NOT A LIE IF YOU BELIEVE IN IT

В американском комическом сериале “SEINFELD“ есть такой жуликоватый, вечно химичащий, в 40 лет всё ещё живущий со своими родителями неудачник - Джордж. Основной принцип, который он использует в своей жизни, бегущей по замкнутому кругу, довольно прост - это не ложь, если ты в это искренне веришь!

Недавно я понял, что я знаю ещё примерно 122 миллиона 120 тысяч подобных Джорджей, и подавляющее большинство из них говорят на моём родном языке - русском.

В.В.ПУТИН - самый лучший президент в мире, которого надо поместить в Мавзолей ещё при жизни.
Россия не вмешивается в войну на Украине, а танки, Грады, солярку и боекомплекты можно свободно купить в любом военторге и цены даже не поднялись, потому что всё сделано в России.
Раз премьер-министр лично контролирует цены в магазинах, то в стране абсолютно всё в порядке и Медведеву просто нечем занять своё свободное время.
Президент не только замечательный историк, но и превосходный железнодорожник.

Россия самая духовная и традиционная страна в мире, поэтому у нас церквей и мечетей больше, чем домов для нищих и престарелых.
Только сволочи и евреи живут в Нью-Йорке.
Россияне настолько богаты, что даже отставной заместитель министра финансов России может себе позволить квартиру в Нью-Йорке за $37 миллионов.

Из России уезжают только неудачники и члены 6-ой колонны. В Россию из Таджикистана, Узбекистана, Белорусии и Казахстана приезжают только счастливчики.
Кобзон жил, жив и вечно будет жить (действительно, сколько ему лет?)
Вся россияне, уехавшие из России, нищеброды и хают Россию от зависти.
Россияне богаты душой и хают американцев/англичан/французов/немцев/японцев/итальянцев/испанцев/..../шведов из чувства неутаённой справедливости.

Россиянам никакой курс $ к рублю не страшен, потому что мы все пережили лихие 90-е, когда Путин был под Ельциным (тем, кто 90-х не пережил тем более нечего бояться).
Водка никогда не будет стоить больше 2-х долларов.
Мы живём в самой лучшей стране в мире и скоро подойдет наша жилищная очередь и мы выползем из этого подвала.

Мои дорогие джорджи, ваш прототип закончил свой сериал в тюрьме....
Subscribe

  • лакмусовая бумажка

    Россия это сложная страна, в ней смешались демократы и государственники, либералы и имперцы, сторонники Навального и сторонники его отравления,…

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • все дороги ведут в Питер

    Первый раз я попал в Ленинград, бывший Петроград, будущий Санкт-Петербург, но во все той же Ленинградской области в 1973 году. Там проводился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments