kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

избушка на курьих ножках

Всполошилась  тут либерально/нелиберально настроенная челядь и стала гадать,  к чему это Светлейший одних бояр в Сибирь отправил, других местами поменял, а третьих и вовсе в заточенье держит. Набрали они кофейной несанкционированной еще гущи и водят  пальцами по потолку - то ли к выборам подготовка идет, то ли опричников усиляют, то ли Западу еще раз показывают, как Крым “наш"?
А ответ тут прост - не вашего ума, холопы, дело. Батюшка вот с трактористами йогуртом балуется и про клюкву им рассказывает (где её собитают и куда вешают) и поступает он так, как Православный Бог ему на душу положит. А ваше дело, челядь, идти, когда скажут, голосовать белыми и чистыми как слеза олимпийской спортсменки бумажками и взирать с любовью на Светлейшего.
И иногда, как в той сказке, исполнять его приказы:  - Избушка, избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом...И немножко нагнись.

Такие дела. А ты не воруй.
http://www.gazeta.ru/politics/2016/07/28_a_9716345.shtml
Tags: joke, russia
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments