kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

я тоже расплакался

Здесь прямо нужно сказать, что недальновидные политиканы не оставляют в покое и спорт, хотя как раз спорт призван сближать народы и сглаживать имеющиеся между странами противоречия” - сказал В.В.Путин и добавил: “Мы не можем согласиться с огульной дисквалификацией наших легкоатлетов с абсолютно чистой, хочу это подчеркнуть, допинговой историей. Не можем и не будем мириться с тем, что называется и является по сути откровенной дискриминацией....Ведь одно дело – выигрывать у равных, сильных соперников, и совсем другое – соревноваться с теми, кто явно ниже тебя по классу. У такой победы совсем другой вкус, или, может быть, безвкусица.

 При этом он забыл сказать, кто несет ответственность за атлетов с грязной допинговой историей и почему Мутко все ещё министр.
Такие дела, а ты не воруй....
http://kremlin.ru/events/president/news/52588
Tags: russia
Subscribe

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • In Trump we trust

    Я теперь начинаю понимать верующих людей. Они генетически устроены таким образом, что как только их мозговые клетки находят источник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments