kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

советский человек - брат снежного (памятник Горбачёву)

 Тут, на Пушкинских горах, местные туземцы напали на след снежного человека, долго охотились, но, когда поймали, выяснили, что это просто потерявшийся в прошлом советский человек. Съели всё одно. Голод не тётка.
 Попались мне тут два советских товарища, один долго и трепетно объяснял, что Советский Союз был нашей родиной и замечательной страной и, если бы не пятая колонна, жиды и америкосы, то наша счастливая жизнь в СС продолжалась бы до сих пор.
Второй всё доказывал аксиому, что антосоветчик это русофоб, а русофоб - антисоветчик (естественно). Аргументы у них быстро сошли на колбасу, мат и гомосексуализм, но это больные пункты для любого товарища.


 Несколько замечаний.
Советского человека никогда не существовало (совок существует, о чём позже) по простой причине - советского народа никогда не существовало. Существуют украинский народ, русский, еврейский, татарский и даже белорусский с бурятским, которые жили в пределах одного тоталитарного режима, а вот советского - не было.
 Даже Бог не мог создать единый народ за 74 года, а уж ЦК КПСС и подавно. Советской формы правления тоже никогда не существовало - Советы народных крокодилов никогда ничего не решали и никого не представляли. А те, кто решали - ильичи, виссарионычи, сергеичи и прочие михаилы никаким народом (ни украинским, ни русским, ни татарским...) никуда не выбирались и ни перед кем не отчитывались.
Термин “антисоветчик” был придуман отставным полковником в Центральной партшколе при ЦК КПСС по той простой причине, что “антикоммунист” звучал также, как “антифашист", а это слишком напоминало о сговоре Молотова с Риббентропом. Поэтому придумали т.н. новую общность - советский народ и его ненавистников......
 Интересно, что сейчас Кремль и его холопы очень любят использовать термин “русофобы” по отношению ко всем, кто критикует кремлевскую политику. Проблема заключается только в том, что РФ не является русским государством, а Кремль никогда не проводил русской политики.
С СССР ещё проще - Союз развалился по двум причинам - полная неконкуретноспособность и полное презрение к людям, которые в нем находились (помните как много людей вышло защищать СССР?). Он мог продолжать существовать, но, и здесь я вернусь к заголовку, надо поставить памятник Михаилу Горбачеву - он решил, что сохранение собственной власти не стоит рек крови.

 Да, совки безусловно существуют. Если вам нужно определение - правительство РФ, Президент РФ, все, кто на них работает и поддерживает.
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments