kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Исповедь загорелого скомороха

Оригинал взят у keinkeinkein в Исповедь загорелого скомороха


Зал был переполнен. Собрались представители всех ведущих телеканалов мира - Euronews, Al Arabiya, CNN, BBC, десятков прочих. Присутствовали журналисты, репортеры, операторы. От телеканала Нейромир-ТВ присутствовал лично Игорь Бощенко. В первом ряду сидели представители Russia Today и злорадно ухмылялись. Трансляция шла на весь мир. На сцену вышел загорелый человек с заплаканными глазами и подошел к микрофону. Потупив взор, он начал свою речь:


- Я Барак Обама, президент США и чмо, и я больше не могу молчать. Меня гложет совесть. Раньше я думал, что Соединенные Штаты проводят правильную внешнюю, внутреннюю и глобальную политику. Но потом я почитал сайт "Aftershock" и понял, что я - чмо.

По щеке текла увесистая слеза. Не вытирая ее, Обама продолжил:

- Мы вмешивались в дела других стран и народов, мы защищали права человека по всему миру, и я хочу попросить у всех прощения за такую подлую политику. Отныне правами человека на Тибете будет заниматься КНР. Надеюсь, тибетские буддисты будут рады этому. Правами человека в Гонконге и Тайване пусть тоже занимается КНР. Жители Гонконга и Тайваня будут рады этому решению. Мы не будем больше бороться против женского обрезания в Африке и Азии, потому что это подрывает традиционный патриархальный уклад общества. Мы не будем бороться за свободу интернета в Китае и России, потому что суверенитет государств - это базовая ценность личности, прошитая в ДНК и данная Господом Богом, Отцом, Сыном, Святым Духом и Владимиром Владимировичем. В мире нет ничего важнее суверенных государств и духовных скреп.

Следы потекли ручьем. Загорелый президент вытер их и продолжил каяться перед всем миром:

- Мы уберем свои военные базы со всех материков планеты, выведем своих солдат. Исчезнут базы в Тайване, Японии, Южной Корее. Жители этих государств будут наверняка рады моему решению. Мы распустим НАТО, уберем свои базы из Европы. Мы перестанем поддерживать Украину в ее военном конфликте с Россией, ведь тот, кто сильнее - тот и прав. Более того, мы снимем все санкции за Крым и Донбасс и выставим России самые высокие инвестиционные и кредитные рейтинги. Граждане Польши, Украины, Румынии, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Швеции будут однозначно рады моему решению.

Пиндос Обама ненадолго задумался, после чего продолжил говорить и каяться:

- По просьбе Владимира Путина мы вернем нефть по $110 за баррель. Россияне хотят жить хорошо, а это их единственный шанс повысить уровень жизни. И еще... Мне стыдно за мировую гегемонию и за нефтедоллар. Я принимаю решение избавиться от нефтедоллара в мировой торговле. Отныне commodities будут по всему миру продаваться за российские рубли, зайчики, камушки и ракушки. Мировая гегемония - это зло, простите нас за нее. Я читал мемуары Деда Хасана, там он учил, что нужно всем собраться и поделить районы. Мы так и поступим. Мы соберемся и поделим мир на 3-4 зоны влияния. Мир станет многополярным, консервативным, суверенным, по Дугину, без пиндосов в Европе.

Тут поднялась рука журналиста CNN:

- Mr. President, could you please comment on the TTIP negotiations roadmap?

- Мы раскаялись и решили отказаться от ТТИП, потому что фермеры Евросоюза против. Основу экономики Евросоюза составляют помидоры с огурцами, поэтому весь Евросоюз сильно пострадал бы от ТТИП. Нам стыдно за то, что мы хотели навязать ТТИП ради порабощения Европы. Мы раскаиваемся. И да, Транстихоокеанское партнерство тоже отменяем.

Игорь Бощенко поинтересовался насчет утечки мозгов и насчет планов США на сотрудничество с российскими специалистами. Обама снова начал плакать:

- Мы были неправы все эти годы. Нужно перекрыть все каналы утечки мозгов. Нужно запретить российским техническим специалистам удаленно работать в США из Урюпинска, потому что Россия - это Энергетическая Сверхдержава, наследница Византии и Гипербореи. Отныне мы запретим такое сотрудничество. Российские web-разработчики пусть идут работать в "Одноклассники". Российские прикладные программисты пусть идут... э... э-э-э-э-э-э... в "1С" или на завод. Российские системные программисты пусть идут мести дворы либо пусть идут работать пуйлоботами в интернете.

Президент США плакал и каялся. Плакал и каялся.

- Мы должны открыто признать то, что все мы - бездуховные пиндосы, и раскаяться перед Энергетической Сверхдержавой. Мы, пиндосы, оказывается, служили Антихристу все это время! Крым - наш! Ой, простите... Крым - он российский! Он по праву должен принадлежать России, потому что всех россиян объединяют сакральные скрепы Корсуни. Корсунь - это главная святыня Вселенной, потому что там князь Владимир крестился. Я готов стать на колени перед россиянами и покаяться за все санкции, что мы вводили против их чиновников. Мы были неправы! Мы насаждали вам индивидуализм, либерализм, честные выборы, демократию, гласность и прочие ценности Люцифера! Простите нас...

После слов "готов стать на колени" автоматическая камера Игоря Бощенко сама наклонилась вниз. Превознемогая стыд, стоящий на коленях пиндос выдавил из себя чистосердечное признание:

- А еще мы, Соединенные Штаты Америки, сбили боинг...

Раздался голос Маргариты Симоньян:

- Mr. President, which jet aircraft do you mean right now?

Обама разревелся:

- Все боинги...

По ту сторону телеэкрана в квартире на девятом этаже сидел электорат Владимира Путина и "ЕдРа". Это был 35-летний лопоухий агрессивный люмпен в зассанных семейных трусах с банкой пива в руке и его молодая жена, пьющая ртом диетическую ягу. У люмпена на мохнатой груди на золотой цепочке висел увесистый православный крест, словно гиря. Слева и справа от царь-креста виднелись давно наколотые и уже слегка расплывчатые восьмиконечные звезды. У жены люмпена висел крестик поменьше. Муж и жена выступали по жизни всегда против либерализма, либертарианства, индивидуализма, рептилий и пиндосов. Их скрепляла религия. Прямо сейчас люмпен багровел от ярости, орал на телевизор, матеря Барака Обаму последними словами: "Мразь пиндостанская! Я теперь вкурил, кто мне дворники обломал на моей приоре в мае той ночью! Да я с тя спрошу, гон**н загорелый!"

Патриот "Единой России" и Владимира Путина сидел на диване, топая ногами от гнева, словно буйвол, попивая пиво и кроя Обаму трехэтажными матами. Президент США в телевизоре продолжал каяться за свои грехи, грехи своего государства, грехи американской нации и грехи своих предков вплоть до рептилий и Митохондриальной Евы...


Subscribe

  • украинцам надо что-то делать

    Из-за того, что официальная перепись населения в Украине не проводилась 20 лет, плюс невозможность оценить численность населения в оккупированном…

  • икра черная, но не российская

    поехали мы в “русский” магазин, которым владеют украинские одесситы. Причина была простая - пошел снег, стали получать…

  • человек, который уехал обратно

    Я переписывался периодически с evlasov а сейчас выяснилось, что он перебрался обратно из Канады в РФ. вот здесь его рассказ кому интересно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments