kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

чума всегда приходит с Востока

С точки зрения Европы это именно так. Христианство подорвало основы Римской империи, а варвары, пришедшие с востока, её прикончили. Потом наступила очередь Ислама, который и сейчас продолжает угрожать европейскому миру. За ним последовали: монголы; чума, завезенная через Крым из астраханских камышей; турки, достигнувшие сердца Европы.
Следом наступил черед Российской империи, которая решила стать жандармом Европы, а потом в блоке коммунистов и нацистов попыталась перекроить всю Европу по своему вкусу.
А сейчас Европу пытаются заставить проглотить коктейль, состоящий из равных частей - исламского терроризма и “русского" мира с Китаем, стоящим в сторонке, но в полной боевой готовности.
С точки зрения Запада лучше бы этого Востока вообще не было. Но что тогда будет делать свет без тени?
Tags: Записки дилетанта на рукаве истории
Subscribe

  • почему политиков надо менять в Канаде и где попало

    Сидели мы с женой смотрели очередное ТВ шоу в нашей оттавской гостинной и в перерыве, как водится, полезла реклама и появилась мордашка нашей…

  • Morons part 3

    я уже писал о том как либералы в Онтарио взвинчивают цены на электричество в провинции, спасая тем самым нас от глобального потепления, Институт…

  • seven

    вода упала в камень и не разбилась, и тень, смотря на солнце, не шевелилась, и я вчитался в книжку, обложка к обложке, а сердце вот моё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments