kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Канада не пустит Кремль в Рио

Это, конечно, бабушка ещё надвое сказала, но ситуация для Вована и его мутковских министров (вернее для российских спортсменов) выглядит всё вшивие и вшивие.
В понедельник в Торонто канадский профессор Ричард Макларен представит результаты расследования о государственном спонсировании допинга в РФ. Расследование было проведено по поручению Международного Антидопингового Агенства и, если обвинения подтвердятся, то возникнет вопрос о полном запрете участия российских спортсменов в Рио.
Месяц назад профессор уже сказал, что есть веские доказательства, что Министерство Спорта РФ было вовлечено в манипулирование тестов на допинг во время международных атлетических соревнований в Москве в 2013 году.
Если российским спортсменам запретят участие в Рио, они могут утешаться мыслью, что хоть министр Мутко работу не потеряет.
http://olympics.cbc.ca/news/article/canadian-anti-doping-agencies-wants-blanket-ban-russian-athletes-rio.html
http://olympics.cbc.ca/news/article/canadian-richard-mclaren-release-latest-russian-doping-findings.html
Subscribe

  • в защиту анти-ваксеров

    Начну с хороших новостей, а потом перейду на личности. 82% населения страны (за исключением детей 12 лет и моложе) полностью вакцинированы.…

  • козлы и ковид, самолеты, поезда, автомобили...

    Я - сторонник добровольной вакцинации от Ковида, все мои близкие полностью вакцинированы и я думаю, что любой разумный человек может…

  • плохие новости

    Вчера узнал, что даже если я попаду на работу в Министерство иностранных дел, на работу в Москве я рассчитывать не могу. И вовсе не из-за моего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments