kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

восточная любовь

 Почему НАТО расширяется нс восток? Ответ прост как телеграфный столб - страны восточной Европы не верят Скрепам (что #1, что #2).  Вот американцам верят, французам верят, канадцам верят, даже немцам, которые устроили две мировые войны в прошлом столетии, тоже верят. А Кремлю - нет.
 Почему? Имеют на то полные причины. Мало того, что они только выползли из-под советской оккупации, которая периодически укреплялась небольшими вторжениями, но они прекрасно видят, что Кремль творил последние 25 лет.
 До всякого Косово Кремль отправил своих “миротворцев” в Осетию, Абхазию, Приднестровье....Более того, все прекрасно видят, что ни одному слову Кремля верить просто нельзя - от подписанных договоров до “мы есть/нас нет” в близлежащих сириях.
 Европа испробовала традиционную восточно-кремлевскую любовь и больше ей не хочется.
Tags: russia
Subscribe

  • австралийское правительство оборзело

    Вот яркий пример того, что даже в демократической стране правительство нужно держать на коротком поводке и бить по мордам, когда оно решает…

  • ну вот и укололись

    Такие дела, пошли с женой сегодня в городскую мэрию, один из центров по вакцинации, и сделали первый укол Пфайцера. Надо отдать должное…

  • коронавирус - проверка на вшивость

    Для начала поговорим о простой арифметике, а потом сделаем такие же простые выводы. Я не знаю ни одной страны в мире, где вакцинация от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment