kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

восточная любовь

 Почему НАТО расширяется нс восток? Ответ прост как телеграфный столб - страны восточной Европы не верят Скрепам (что #1, что #2).  Вот американцам верят, французам верят, канадцам верят, даже немцам, которые устроили две мировые войны в прошлом столетии, тоже верят. А Кремлю - нет.
 Почему? Имеют на то полные причины. Мало того, что они только выползли из-под советской оккупации, которая периодически укреплялась небольшими вторжениями, но они прекрасно видят, что Кремль творил последние 25 лет.
 До всякого Косово Кремль отправил своих “миротворцев” в Осетию, Абхазию, Приднестровье....Более того, все прекрасно видят, что ни одному слову Кремля верить просто нельзя - от подписанных договоров до “мы есть/нас нет” в близлежащих сириях.
 Европа испробовала традиционную восточно-кремлевскую любовь и больше ей не хочется.
Tags: russia
Subscribe

  • опять 25

    наш мэнэджер прислал чисто канадскую шутку: “Собрались с друзьями покурить марихуану - никогда не думал, что противозаконным будет -…

  • что это за птичка?

    Вопрос всем птицеедам и зверобоям. Пошли с женой прогулятся в парк, пока снег не выпал, а тут нам дорожку перебежала вот такая птица.…

  • Ура или мелкие радости белого воротничка

    Минус 11 тысяч плюс разбитая люстра и куча пыли, но окна в квартире нам заменили. Жене начальство разрешило работать три дня в офисе, а мне как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment