kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

секретное решение НАТО

  Несмотря на требования ястребов (Польша, Прибалтика, Турция) сионские мудрецы НАТО приняли решение, которое будет подписано в Варшаве, что захвата и разделения РФ не будет по следующим причинам: кремлевская элита исправно распродает ресурсы страны по указанным ценам; исправно покупает разрешенные ей западные технологии прошлого поколения; хранит изъятые из России деньги в западных оффшорах или недвижимости; позволяет и поощряет утечку мозгов на Запад.
 
   Расходы на оккупацию РФ и приведение страны в нормальное состояние значительно превысят возможные доходы по следующим причинам: стареющее и плохо образованное население, третьесортная инфраструктура за пределами Садового кольца, коррумпированные государственные структуры на всех уровнях и текущее региональное расслоение страны.   Чтобы успокоить ястребов лидеры НАТО согласились усилить полицейский кордон вокруг РФ и укрепить его быстро летающими дубинками, которые будут использованы, если Третья Рюмка решит ещё раз подебоширить в крымском варианте.

  Советский народ может продолжать спать спокойно, никому он и на ...уй не нужен. Абсолютно.
Tags: russia
Subscribe

  • австралийское правительство оборзело

    Вот яркий пример того, что даже в демократической стране правительство нужно держать на коротком поводке и бить по мордам, когда оно решает…

  • ну вот и укололись

    Такие дела, пошли с женой сегодня в городскую мэрию, один из центров по вакцинации, и сделали первый укол Пфайцера. Надо отдать должное…

  • коронавирус - проверка на вшивость

    Для начала поговорим о простой арифметике, а потом сделаем такие же простые выводы. Я не знаю ни одной страны в мире, где вакцинация от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments