kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Her Majesty The Queen

вот вам пример, как в нормальной стране нормальные люди проводят референдумы. Ни тебе “вежливых" человечков, ни истерики, что украинские, то бишь англо-саксонские, фашисты всех поубивают. Нормальные сроки для агитации, телевизионные дебаты, нормальное, открытое всем проверкам голосование...
И результат. 71% имеющих право голосовать в Велокобритании приняли участие, 52% их них проголосовало за выход страны из ЕС (т.е. около 36% избирателей). Проигравший премьер-министр подал в отставку, как и положено, и вскоре начнется процесс отделения британских дровишек от европейских. Займет этот процесс около 2 лет, в течении которых обе стороны будут обязаны выполнять взятые на себя до этого обязательство.
С моей точки зрения британцы совершили большую ошибку, которую им врядли удасться исправить в ближайшие десять лет. Но таковы результаты ИГРЫ ПО ПРАВИЛАМ.
Это вам не Крым, не РФ и не совково-путинское: “шо хотым, то и воротим..”. Это британцы - культурная нация.
Tags: england
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments