kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Her Majesty The Queen

вот вам пример, как в нормальной стране нормальные люди проводят референдумы. Ни тебе “вежливых" человечков, ни истерики, что украинские, то бишь англо-саксонские, фашисты всех поубивают. Нормальные сроки для агитации, телевизионные дебаты, нормальное, открытое всем проверкам голосование...
И результат. 71% имеющих право голосовать в Велокобритании приняли участие, 52% их них проголосовало за выход страны из ЕС (т.е. около 36% избирателей). Проигравший премьер-министр подал в отставку, как и положено, и вскоре начнется процесс отделения британских дровишек от европейских. Займет этот процесс около 2 лет, в течении которых обе стороны будут обязаны выполнять взятые на себя до этого обязательство.
С моей точки зрения британцы совершили большую ошибку, которую им врядли удасться исправить в ближайшие десять лет. Но таковы результаты ИГРЫ ПО ПРАВИЛАМ.
Это вам не Крым, не РФ и не совково-путинское: “шо хотым, то и воротим..”. Это британцы - культурная нация.
Tags: england
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments