kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

трагедия в Карелии

 Очень жаль детей и их родителей, не дай Бог кому-либо пережить такое. Винить теперь будут многих и судить тоже, но детей уже не воскресишь. Может быть смогут сделать выводы из этой трагедии, чтоб не повторять подобных ошибок.
Мой племянник последние семь лет ездил в подобный же лагерь здесь в Канаде. Лагерь был расположен на острове на озере Темагами (Canadian adventure camp lake Temagami) и предлагал водный спорт, включая походы на байдарках, походы на выживаемость, плавание и т.п.  Каждый раз, когда дети отправлялись даже в однодневный поход, всегда устанавливались контрольные сроки возвращения или контакта. В случае не выхода на связь поднималась тревога. Делалось это автоматически.
 Почему ничего подобного не было сделано в лагере в Карелии - мне не понятно. Так же непонятно почему госконтракты заключались с фирмой, которая не отвeчала требованиям Федеральной службы по надзору?
 Вот на это надо найти ответы.
http://www.gazeta.ru/social/2016/06/19/8316935.shtml
Tags: russia
Subscribe

  • машина среднего класса

    В России большинство людей относят себя к среднему классу и вполне заслужено надо сказать - практически у всех есть собственное жильё и…

  • они, мы, я - русские

    не учите нас жить лучше помогите материально - сказал мне мой российский товарищ, знак препинания можете поставить там, где считаете нужным. Но…

  • белый полицейский убил черного американца

    Ну вот и всё, суд присяжных признал бывшего полицейского виновным по всем трем пунктам - непредумышленное убийство. Безусловно будут аппеляции и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments