kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Вам в империю, а нам в НАТО

На территории Эстонии проходят военные учения стран НАТО Saber Strike. Это крупнейшие маневры НАТО в странах Прибалтики за последнее время. В них принимают участие эстонские военнослужащие, а также боевые подразделения Литвы, Латвии, Дании, Финляндии, Люксембурга, Франции, Норвегии, Польши, Словении, Великобритании и США. Только Соединенные Штаты прислали для учений 1,5 тыс. военных, а сколько всего солдат и офицеров из стран Североатлантического альянса прибыло на эстонскую территорию, не сообщается. Ранее Эстонская Республика так или иначе участвовала в военных мероприятиях, затрагивающих прямо или косвенно интересы России."
http://www.gazeta.ru/social/2016/06/17/8312945.shtml

А что вы ожидали?
Tags: russia
Subscribe

  • новые колеса или вините жену

    Это шестая по счету наша машина за 26 лет проживания на Диком Западе. Первой была Мазда 323, за которую мы платили больше по страховке в год,…

  • переезды

    Жена стала намекать, что квартира ей поднадоела и может нам стоит обратно подумать о покупке дома, тем более что все равно работаем на дому, а так…

  • немножко личное, антисоветское

    В 1918 году мой дед по матери ушел из Петергофа воевать с большевиками и воевал так успешно, что очутился в Харбине вместе с другими недобитыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments