kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Вам в империю, а нам в НАТО

На территории Эстонии проходят военные учения стран НАТО Saber Strike. Это крупнейшие маневры НАТО в странах Прибалтики за последнее время. В них принимают участие эстонские военнослужащие, а также боевые подразделения Литвы, Латвии, Дании, Финляндии, Люксембурга, Франции, Норвегии, Польши, Словении, Великобритании и США. Только Соединенные Штаты прислали для учений 1,5 тыс. военных, а сколько всего солдат и офицеров из стран Североатлантического альянса прибыло на эстонскую территорию, не сообщается. Ранее Эстонская Республика так или иначе участвовала в военных мероприятиях, затрагивающих прямо или косвенно интересы России."
http://www.gazeta.ru/social/2016/06/17/8312945.shtml

А что вы ожидали?
Tags: russia
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments