kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Кремль готовится к войне

Согласно оценкам канадской разведки CSIS (см. сноску 1 и 2) Кремль модернизирует свою армию не для “гибридных войн”, он готовится к самой настоящей войне: “It is modernizing conventional military capability on a large scale; the state is mobilizing for war.
Канадская разведка выпустила только что доклад “2018 - оценка безопасности”, где предупреждает канадское правительство, что Москва на полных пaрах готовиться к войне и что расчет на действия санкций  ошибочен, так как не смотря на них Путинская команда остается единой и непоколебимой в своих намерениях.
Канадское правительство сейчас серьёзно обсуждает участие канадских солдат в группе быстрого развертывания в Европе (около 4000 новых штыков НАТО в Прибалтике), но количество канадцев и вооружений, а также точное размещение пока не ясно.
Сейчас около 200 канадских солдат участвует в учениях НАТО Анаконда в Польше. Рэнд
уже предупредил, что 4 тысячи солдат в Прибалтики будет явно недостаточно и Советская Россия может захватить прибалтийские республики в течении 60 часов, если там не будут дислоцированны тяжеловооруженные подразделения НАТО.
https://www.csis.gc.ca/pblctns/ccsnlpprs/2016/2016-06-03/20160603-en.php
https://ca.news.yahoo.com/canada-considers-european-troop-commitment-223848123.html
Tags: canada, russia
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments