kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

вежливая мразь в Марселе

 То, что подонкам любой национальности не нужно никаких причин, чтобы устроить беспорядки, это хорошо известно. Англия и вся Европа давно устала от английского около футбольного хулиганья, устраивающего драки где только они появляются. Но теперь к ним прибавились российские бандиты, развязавшие драку на стадионе в Марселе. Дело не в том, что хулиганьё полезло в драку, дело в позиции российских властей. В Российской газете произошедшее на стадионе упоминается краем уха, РФС призвал болельщиков “не баловаться“ с пиротехникой, Взгляд обвинил во всем англичан и организаторов игры (за отсутствие буферной зоны).
 И никто из них и словом не упомянул, что главный прокурор города Марселя указал, что в беспорядках виноваты 150 хорошо организованных и тренированных российских хулиганов, и что французская полиция не смогла арестовать российских зачинщиков именно из-за их ультра-организованности и подготовленности:
“Asked why no Russian nationals face a court hearing, Marseille prosecutor Brice Robin said the speed the attacks were carried out has made arrests difficult.“These are highly-trained people”, he said, adding that closed-circuit television is being studied”
 Интересно, кто и зачем тренирует бандитов?
Tags: europe, russia
Subscribe

  • Кремль врет, кому и зачем?

    Турки сбили российский самолет. Сказали сразу:“Наших рук дело". Американцы разбом- били афганский госпиталь, провели расследование,…

  • Швеция, Финляндия, НАТО, далее везде

    Последние пару лет Кремль сильно обижается практически на весь мир. То Украина, отвернувшись от “русского мира“, бежит в объятия…

  • Кремль может говорить что угодно

    Новое либеральное правительство Канады будет продолжать поддер- живать Украину в ее борьбе за создание свободного, демократического государства и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments