kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

чтобы все их боялись

 Вам не нравится оккупация Кремлем Крыма и российские отпускники в Донбассе? Ну так мы можем послать наших вежливых человечков в Прибалтику и Беларусь. Может вам это больше понравиться?
 Матвиенко конечно обычный кремлевский рупор в юбке и открывает рот только тогда, когда ей приказано. Вопрос заключается в том, почему это было приказано сейчас? Вот что передает агенство РИА:
"Русские люди, русская культура становятся объектом притеснений и гонений. Можно привести массу примеров ущемления законных, предусмотренных международным правом интересов русских людей за рубежом в области языка, культуры, образования. Мы знаем, что происходит в этой сфере в Латвии, Эстонии, на Украине, в ряде других государств", — сказала она.....
По словам Матвиенко, Россия не хочет "спокойно взирать на все это"........
"Если называть вещи своими именами, политика недостойная. За пределами России русских особенно много на Украине, в Белоруссии, Молдавии, странах Балтии… Никто и никогда не приводил фактов, примеров их нелояльности, продвижения политических и экономических интересов России в ущерб интересам страны проживания", — заявила спикер Совфеда.”
 Паханы в Кремле поняли, что время подходит к концу и решили поднять ставки перед сдачей, или действительно сорвало крышку после сидения на “византийском престоле"?
http://ria.ru/world/20160604/1442892185.html

 
Tags: russia
Subscribe

  • опять

    нас всех сажают под замок, чтоб серый волк не уволок, но странно только, что замков, гораздо больше, чем волков.... 21/12/20 Ottawa under…

  • смерть и налоги

    две вещи неизбежные, любят шутить на Западе - сильно отличается от русофобской поговорки: от сумы да от тюрьмы не отказывайся? Ну пока что…

  • канадское правосудие для молодой российской алкоголички

    В этой истории мне не нравится ни само правосудие, ни его жертва - 27-летняя Дарья Селиневич. Но обо всем по порядку. Итак, молодая девушка…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments