kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Украина, Путин, захват, Россия

Надо отдать должное Путину и Ко, деньги, полученные от распродажи российских ресурсов на Запад были потрачены с умом. Укрепили репрессивные органы, подкормили армию и распалили такой националистический ажиотаж, что доктор Геббельс зашевелился в своём гробу. Если верить опросам, то более 70% российского населения верит пропаганде Кремля, что : а) в Киеве сидит хунта, управляемая США; б) украинские “фашисты“ устроили побоище на Майдане; в)Крым был исторической ошибкой, которую надо было исправить; г)Российские войска и спецслужбы не вмешивались ни в Крыму, ни в Донбассе; д) Силы “самозащиты“ на Юго-Востоке берут заложников только в целях самозащиты; е) Россия имеет право защищать русское население в какой бы стране это русское население не проживало; ё)И вообще, всё это происки проклятых американцев и без них Россия бы валялась как сыр в масле. (если я пропустил что-то, подскажите). Также, согласно Президенту и Министерству Культуры, Россия должна идти по своему, отдельно взятому пути....
Россия прошла через многие мрачные коридоры, пройдёт и через этот, только какой ценой...
Tags: Путин, Россия, Украина, захват
Subscribe

  • украинцы - терпеливый народ,

    сказал Владимир Владимирович. Вернее он сказал это о русском народе, ещё вернее он сказал, что никакого русского или украинского народов нет, а…

  • Joke G20

    Putin is going through German customs. Customs: Name? Putin: Vladimir Vladimirovich Putin Customs: Occupation? Putin: No, no, just for the summit.…

  • для путинят, которые требовали доказательств,

    что Кремль ответственен за кибератаки в США. Читайте, если не знаете английского языка, то научитесь пользоваться Google translate. Женщина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments