kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

нам продолжает везти с либералами (провинциальными)

  Мадам Кэйтлин Уэйн разродилась своим планом спасения мира от глобального потепления, которое, если оно действительно наступает, может быть вызвано человеческой активностью, а может и абсолютно нет (последний ледниковый период кончился 12 тысяч лет назад без всякого вмешательства человечества).
  Сразу о хорошем в этом либеральном христианстве. Отопление домов натуральным газом отбирать не будут, хотя такие слухи и ходили. Вы будете просто платить больше за это удовольствие (см. сноску 1). Богатые люди получат больше помощи от провинциального либерального правительства за счёт всех остальных. Тут очень простая арифметика, если вы можете позволить себе новый Ниссан Лиф ($32 тыс), Шевролет Спарк ($34 тыс), новую Тесла ($125 тыс) или любой другой новый элетроавтомобиль, то либералы дадут вам скидку до $14 тыс. за покупку.
Read more...Collapse )
Tags: canada
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments