kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

40 лет назад

 Последний раз я пошел смотреть игру на стадионе в России в 1976 году. С кем играл СКА Ростов я не помню, какой счет тоже. Год помню только потому, что этим же летом я перешел в бассейн Волна у стадиона Динамо и больше в плавательный бассейн СКА (и на стадион) не ходил. Футбол продолжал смотреть по телику, но переключился только на международные встречи.
 Вчера мы пошли на футбольный матч первый раз на местный оттавский стадион смотреть как Канада играет против Бразилии (женщины, товарищеский матч). Получил огромное удовольствие, несмотря на легкий дождь и пиво по 11 долларов за банку.
 Канадские женщины играли хорошо и забили единственный гол в самый последний момент. Я кричал “Давай!” как резаный и потерял голос, но, по моему, ни канадки, ни бразилки русского не понимали и на меня не реагировали.
 Придется ходить чаще, чтобы выучили.
08.06.2016
Tags: canada, football
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment