kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

открытие сезона

 Лето 2016 года в Оттаве официально открыто моей семьёй. Сегодня утром мы с женой встали, позавтракали творожком, посмотрели друг на друга и за окно, взяли бадмингтон, пляжные кресла и собаку и поехали в Rideau River Provincial park. Он находится в 35 километрах от моего дома, на берегу маленькой, но знаменитой в Канаде речушки. Её именем назван канал, который был построен канадцами в 19-м веке для защиты торговых путей от американских супостатов.
 Наши провинциальные супостаты подняли цены на вход в парк с $11 в прошлом году до $14.50 в этом, но это нас не остановило! На пляже не было никого, Кузьма быстро нашел влажный песок, ил  и тину и через пять минут превратился из расово полноценной лассы-апсы в американского президента. Речка в этом месте хоть была и широкой, но уж очень мелкой и я, устав искать, где глубже, просто лёг в воду спиной, чтобы не сесть на мель пузом.
 Три часа солнца, тепла, тишины и блаженства до тех пор,когда на пляж прибыли три байдарки с канадскими бойскаутами - такая же шумная разновидность как и ленинские внучата. Мы собрались и поехали мыть собаку домой. Летний сезон 2016 года в Оттаве открыт. Можете меня за это не благодарить борзыми щенками.
Tags: canada 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments