kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

современное рабство. успехи бывшего СССР

 Walk Free Foundation провела первую количественную оценку современного рабства в 167 странах мира. Под современным рабством понимается любая форма принудительного труда, включая: труд заключенных в колониях, принудительная посылка граждан на уборку хлопка или картошки, принудительное занятие проституцией или попрошательством и любые другие виды принудительного труда.
 Ни одна из рассмотренных стран не оказалось свободной от современного рабства, но победителями вышли: Индия, Китай, Пакистан, Бангладеш и Узбекистан - 58% от  46 миллионов человек, находящихся в современном рабстве, живут в этих странах.
 А теперь немножко по подробнее. Победителем в процентном отношении ко всему населению стала, естественно, Северная Корея (а иначе коммунизм не построишь!) - 4.4% от всего населения страны. Узбекистан находится на почетном втором месте - 4%, за ним следует Россия на 27-м месте - 0.7%, Таджикистан на 52м, а следующая Украина на 74-м/
Всего, согласно исследованиям во всех республиках бывшего Союза в общем в рабстве находятся около: 2,834,800 человек.
 По абсолютному количеству рабов Узбекистан занимает почетное 5-ое место, а РФ - 7-е, на шаг выше Нигерии.
http://www.globalslaveryindex.org/findings/
Tags: russia
Subscribe

  • белый снег Рождества

    Лет десять назад в Оттаве почила в бозе фирма, занимавшаяся торговлей мехами. Фирма была знаменита своей рождественнской рекламой - они…

  • снег

    Единственная польза от снега в декабре в том, что он превращает черные городские ночи в чёрно-белые. Но обо всем по порядку. В предыдущую ночь…

  • лед тронулся, господа присяжные заседатели

    ​ и ничего в этом хорошого нет. По реке Оттаве пошел лед и это вовсе не признак весны. Сегодня в городе минус 19, а в Питере, что по прямой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments