kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

современное рабство. успехи бывшего СССР

 Walk Free Foundation провела первую количественную оценку современного рабства в 167 странах мира. Под современным рабством понимается любая форма принудительного труда, включая: труд заключенных в колониях, принудительная посылка граждан на уборку хлопка или картошки, принудительное занятие проституцией или попрошательством и любые другие виды принудительного труда.
 Ни одна из рассмотренных стран не оказалось свободной от современного рабства, но победителями вышли: Индия, Китай, Пакистан, Бангладеш и Узбекистан - 58% от  46 миллионов человек, находящихся в современном рабстве, живут в этих странах.
 А теперь немножко по подробнее. Победителем в процентном отношении ко всему населению стала, естественно, Северная Корея (а иначе коммунизм не построишь!) - 4.4% от всего населения страны. Узбекистан находится на почетном втором месте - 4%, за ним следует Россия на 27-м месте - 0.7%, Таджикистан на 52м, а следующая Украина на 74-м/
Всего, согласно исследованиям во всех республиках бывшего Союза в общем в рабстве находятся около: 2,834,800 человек.
 По абсолютному количеству рабов Узбекистан занимает почетное 5-ое место, а РФ - 7-е, на шаг выше Нигерии.
http://www.globalslaveryindex.org/findings/
Tags: russia
Subscribe

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • генерал потрахался, теперь пошли разборки

    Не то чтобы генералам нельзя трахаться. Можно и даже нужно. Голубую таблетку для этого и изобрели. И с кем они трахаются в свободное от работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments