kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

я поддерживаю..

  Я поддерживаю очередного депутата от ЛДПР, который требует ввести уголовное наказание за сравнение советского режима с нацистским. Он абсолютно прав, сравнивать тут нечего - советский режим продержался на 62 года дольше нацистского.
   Я поддерживаю решение правительства поднять минимальную зарплату в России на 20% до 7.5 тысяч рублей. Я считаю, что каждый россиянин имеет право раз в месяц нормально пообедать в приличном ресторане.
  Я поддерживаю законопроект, предложенный мадам Яровой и ограничивающий выезд россиян за границу, если они были предупреждены ФСБ о “создании условий для совершения преступлений террористического характера”. Правильно, надо только предупредить всех граждан РФ - ты дышишь, значит создаёшь условия...

  Я поддерживаю министра спорта РФ товарища Мутко, который настаивает на праве российских атлетов участвовать в Олимпийских Играх в Рио несмотря на допинговый скандал. Он прав, нехорошо наказывать министра сегодня за вчерашнее враньё, а сегодняшнее враньё надо ещё доказать.
  Я поддерживаю Президента-товарища Путина. Посмотрите как он поднял всю страну за 15 лет, играя в хоккей и ныряя. Представьте, что он сможет сделать за следующие 25, если не будет отвлекаться.
  Я поддерживаю законопроект, предложенный в парламенте РФ, по запрету ввоза из-за рубежа лекарств для личного употребления. Я согласен, если вы добровольно живете в Кремляндии, то никакие лекарства вам уже не помогут.

http://rg.ru/2016/05/18/v-rossii-zadumalis-o-naloge-na-tuneiadstvo.html
Tags: russia
Subscribe

  • а БУК все летит

    В 1988 году по приказу Путина был взорван американский рейс номер 103 над Шотландией. Кремль естественно полностью отрицал свою причастность и…

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments