kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

почему надо избавляться от либералов (канадских)

  Начнем с наших провинциальных либералов. В Онтарио существует перепроизводство электричества - провинция продаёт излишки в США, при этом стоимость электичества для жителей Онтарио росла каждый год на 8%, начиная с 2009 года. То есть сейчас мы платим на 56% больше, чем 7 лет назад. Если у кого-то вырос доход в той же пропорции - поднимите руку.
  Провинциалы планируют (согласно докладу, попавшему в руки прессы) избавиться от отопления домов с использованием натурального газа (76% домов в Онтарио) во имя борьбы с глобальным потеплением и избавлением от ископаемого топлива. Это при том, что те же либералы только год назад решили вложить $230 млн. на расширение сети потребления натурального газа!
  Они также решили подпихнуть продажу электрических автомобилей с 5,800 (сейчас) до 1.7 миллиона в 2025 году, что практически означает удвоение продаж этих автомобилей каждый год подряд в течении 9 лет. Стоимость для налогоплательщиков? Кого это волнует - либералы чужих денег не считают, и мы не говорим даже о стоимости инфраструктуры для эксплуатации электромобилей.


  И немножко о наших федеральных баранах либералах. Мало того, что сирийские беженцы, которых они с таким рвением и помпой тащили в Канаду, стоят налогоплательщикам гораздо больше, чем правительство обещало (уже более одного миллиарда долларов), но правительство и спонсоры не могут даже адекватно обеспечить этих беженцев и тем приходиться обращаться в благотворительные продуктовые организации (food banks), которые на них не были расчитаны.
  Помимо всего этого, наибольшую озабоченность либералов оказывается вызывает не экономическая ситуация в стране, которая оказалась гораздо лучше, чем они предвещали (пока прибыль бюджета колеблется в районе 5-7 млрд. долларов), не положение в Сирии или продолжающаяся агрессия РФ в Украине, нет. Их волнует туалеты и другие права для трансжендерных товарищей.
  Я не имею ничего против гомиков, бисексуальных или трансжендерных товарищей. Если вам нравится целовать задницу кремлевского вождя или другую однополую задницу - на здоровье, я с вами не собираюсь спорить или соревноваться. Но природа давно решила сама, кому в какой туалет ходить. Писяешь стоя - М; писяешь сидя - Ж.
Писяешь лёжа - меньше пить надо.

http://www.cbc.ca/news/canada/ontario-climate-change-plan-natural-gas-electricity-1.3584739
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ontario-climate-change-1.3584402
http://www.cbc.ca/news/canada/syrian-refugees-food-banks-1.3562887
http://www.cbc.ca/news/politics/transgender-bill-trudeau-government-1.3585522
Tags: canada
Subscribe

  • лакмусовая бумажка

    Россия это сложная страна, в ней смешались демократы и государственники, либералы и имперцы, сторонники Навального и сторонники его отравления,…

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • все дороги ведут в Питер

    Первый раз я попал в Ленинград, бывший Петроград, будущий Санкт-Петербург, но во все той же Ленинградской области в 1973 году. Там проводился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments