kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

плачущие большевики хотят в Рио

Это не мы, это всё клевета и козни врагов....Это было семь месяцев назад.
Три дня назад министр Мутко сказал по поводу обвинений в допинге: “Это огромная статья, ее нужно перенести, сделать выводы с точки зрения правовой оценки. Фамилии спортсменов? Я верю этим ребятам, это выдающиеся спортсмены, обвинения абсурдны. Коктейли? Глупость. Они входят в международный пул тестирования. Они были под контролем до, во время и после Олимпиады.” (http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/05/12/n_8625281.shtml).
Сегодня тот же министр написал покаянную статью в британских “The Sunday Times", где во всем обвинил спортсменов: “We are very sorry that athletes who tried to deceive us, and the world, were not caught sooner. We are very sorry because Russia is committed to upholding the highest standards in sport and is opposed to anything that threatens the Olympic values." (мы очень извиняемся, что спортсмены, которые обманывали нас и мир, не были пойманы раньше....). Смысл покаяния?
Пустите нас, пожалуйста, в Рио, мы будем себя хорошо вести.
Путин назначил в министры слабака и плаксу! Настоящий большевик ввел бы санкции против МОК за клевету и враждебность.
Tags: russia
Subscribe

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • Путин это Моисей?

    Встретилась мне на волнах интернета интересная идейка, что ВВП является современным Моисеем, выводящим русский народ из советского рабства.…

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments