kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

победа панамки

Завтра журналисты, расследующие офшорные секреты Панамы, опубликуют данные по владельцам более чем 200,000 счетов, выявленных Панамогейтом. Имена директоров компаний или владельцев акций в этих компаниях, названия и адреса этих компаний, имена посредников, помогавших в создании офшорных компаний. Все эти данные будут введены в открытую базу данных доступную для всех.
Ожидается, что имена более 625 канадцев будут в этом списке. Хотя владение офшорным счетом не является преступлением, канадские граждане обязаны сообщать в налоговую инспекцию о любых офшорных счетах со вкладами более 100 тыс. долларов.
Укрывательство доходов от налогов с помощью офшора  является преступлением независимо от размера суммы денег на счету.
 Только две страны заявили, что Панамагейт является американским заговором направленным против их руководства: Китай и РФ.
Публикация состоится 9-го Мая 2016 года.
http://www.cbc.ca/news/world/panama-papers-icij-database-names-public-1.3572138
Tags: canada, russia
Subscribe

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Homo Putinus

    Клонирование, как и телевидение, радио, телефон, интернет, пенициллин, ДНК, Украина и украинцы, было изобретено в Советском Союзе и у меня есть…

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments