лето пришло и
kitaez19
  мы поехали на речку (Ридо парк на реке Ридо)


summer!!!Collapse )
Tags:

пока я пил датское пиво...
kitaez19
 Не то чтобы я сноб, но американское и канадское пиво это моча среднеазиатского ишака, которую пьют только ишаки (надо сделать исключение для пива из маленьких канадских пивоварен, которые стали сейчас размножаться в невидимом количестве).
 Так вот, пока я пил датское пиво в ознаменование начала лета в Оттаве (мы вчера съездили на пляж с гамбургерами, но без купания), я листал страницы ЖЖ и наткнулся на творчество очередного совка (см.сноску), который беспокоится о моральном растлении нации и плачется о том, как всё было замечательно в Совке #1.
 Оказывается, что мораль советского человека была настолько высока, что там до брака никто не трахался и победить поэтому никто Совок не мог: “Так вот, германские врачи сообщали о том, что свыше 90% (!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами.Интересно также и то, что эти фашистские "менгеля" и "кохи", быстро поняв, что даёт обороняющемуся СССР такая высокая нравственность его народа, рекомендовали прекратить всякую агрессию против «страны советов». Ибо победить такой народ обычным оружием невозможно
 И, как всегда, после прочтения подобного опуса у меня возник простой вопрос. Вернее два:
- как много из вас совков не трахался в десятом классе и почему?
- куда делся непобедимый Советский Союз?
http://vlad1-74.livejournal.com/385103.html?view=3498831#t3498831
 
Tags: ,

бесплатная медицина на двух континентах, заметки не врача
kitaez19
  ЧАСТЬ 3 (Канада и США)
   Мои родители перебрались в США за три дня до мятежа ГКЧП (мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе). Отец получил работу по контракту в инженерной фирме на юге США. Пока он работал мать пошла учиться в университет на социального работника (в 59 лет!) и, вскоре по окончанию нашла работу в хосписе.
Read more...Collapse )

соседи 2
kitaez19
 Шел по этажу к своей квартире и только сообразил, что за всю свою жизнь я дольше чем здесь жил только в двухкомнатной квартире на Мирном, в Ростове. Там я развлекался с 1965 по 1978 год, а эту квартиру мы купили ровно десять лет назад.
 И за эти десять лет наш кондоминимум существенно поменялся.  Многие из старых жильцов отправились в лучший мир, владельцы собак (в том числе и я) победили запрет и теперь гордо выгуливаем своих псин вдоль Бэнк-стрит, а среди вновь прибывших квартирантов и владельцев появились личности неправильного происхождения...
 Так на моем этаже, не считая нас, живет одинокая канадка украинского происхождения (она в этом доме с момента его постройки в 1976); ещё две пожилых супружеских пары, судя по белизне кожи и отсутствию акцента - коренные потомки завоевателей Канады; молодая пара (до 30, но кто они понятия не имею - ни разу за 3 года не перекинулись и словом); два гомика, один из которых работает в нашем продуктовом магазине, а на другом конце коридора от наших гомиков живут товарищи из страны, где тех самых гомиков просто убивают.
 Наша соседи слева - мусульмане, они арендуют квартиру у нашей бывшей соседки, которая уехала жить к дочери. Люди вежливые, один мужик и две женщины, одна из которых носит самую настоящую паранджу. Из какой они страны я не знаю, но наш смотритель по дому жаловался, что они его в квартиру (когда нужно что-то отремонтировать) не пускают, если мужа нет дома.
 Забыл добавить, они - единственная семья на нашем этаже с тремя маленькими детьми...
 Такие дела.
 
Tags:

диалог?
kitaez19
 Я специально решил повесить часть моего диалога с защитником совка (для всего см. сноску) просто для демонстрации аргументов:
      товарищ “al_ah: “Политпросветские глупости озвучиваете здесь именно вы. Причем, двадцатилетней давности, давным-давно опровергнутые и высмеянные.
1. Люди не вышли, потому что у них не было опыта политических смут и соблазнов. В России за 70 лет люди разучились жить в постоянном страхе и борьбе со своими правительствами, политическими формациями, курсами и т. д. Люди, выросшие в атмосфере доверия и духовных приоритетов, верили всему, что делают верхи. Они потеряли иммунитет, как цивилизованные народы теряют иммунитет против давным-давно искорененной болезни.
То есть выводы ваши не верны изначально.
2. Жители обеих столиц снабжались лучше провинции (не всей, и не всегда, кстати) по самой простой и понятной причине. Столицы – лицо страны, города-примеры, окна в мир. Самое обычное дело. Принимая гостей и вы, наверное, одеваетесь наряднее, чем сидя вечером перед телевизором с корвалолом.
Во подавляющих случаях в домах холодильники ломились. Допускаю, что многие ваши знакомые вели асоциальный образ жизни, бухали, не работали, тунеядствовали. Возможно, у них и холодильника вообще не было. Такое тоже возможно. Зачем же по всем судить? Более того, вы, по-видимому, вообще – неудачник по жизни. Ничего не добились на Родине, ничего не добились там, куда бежали. Но, дабы не выглядеть полным дураком, хвалите чужое болото. Не признавать же, что проблема именно в вас.
«Собственных квартир у подавляющего… не было. Жили с родителями…» - так а у родителей-то откуда взялись? Нельзя же быть таким-то тупым. Рождаемость была высока, смертность детская ниже американской и любой европейской. Не успевали всем построить, но строили. И давали. Невероятно – сколько давали!
И профессуры в колхозах не было – это вы комедий, типа «гаража» насмотрелись. В колхоз ехала молодежь, мэнэсы, причем за поездки отгулы давали, за поездку еще и побороться надо было, порой. И работать можно было в любом городе, что я с успехом и делал. И видов прописки было несколько, надо было только регистрироваться аккуратно в отделениях, а не бухать, и по притонам не околачиваться. В СССР безработицы не было. Не работать было нельзя, для особо одаренных повторяю – не работать нельзя. Работать – можно, нужно, почетно!
Грустно говорить с хроническим неудачником. Живите себе тихонечко в своей дыре (не знаю, куда вы там съехали), только про мою страну небылиц не рассказывайте, а то засмеют ведь.
"
и я:“Ну чтож, переведем разговор на ваш уровень раз вы так на этом настаиваете.
Я прожил больше половины своей жизни в Союзе, получил там образование, специальность, работу и семью. Я ходил в магазины, заставленные килькой в томате, и стоял в очередях с талонами на мясо и бутербродное масло, я ездил на работу в колхозах под чутким руководством доцентов и профессоров, пока учился в университете. Я занимал к 4-м утра очередь за молоком для своей дочери и я бегал доставать по блату необходимые её лекарства.
В силу своей работы я объехал значительную часть Союза от Алдана до Таллина и от Ферганы до Киева и прекрасно видел как живут люди за пределами Садового кольца.
Именно поэтому никто не шевельнул и пальцем, когда Совок лопнул как мыльный пузырь. И по заслугам.
Остались ошметки совка. И вы прекрасный экземпляр такого ошметка. Вы знаете, что вы врете, каждая фраза в вашем ответе это ложь, наглая и тупая, и поэтому вы прибегаете к единственному аргументу, которая есть у кремляди - хамству.
И это только доставляет мне удовольствие. Совок лопнул, моя семья смогла создать себе нормальную жизнь, а советское отребье потихоньку отмирает и беспомощно врёт.

http://nikolay-siya.livejournal.com/730906.html?view=2177306#t2177306

Г. Котельнич, улица Советская, кинотеатр "Родина".
kitaez19
Оригинал взят у montrealex в Г. Котельнич, улица Советская, кинотеатр "Родина".
В моём родном городе тоже был к/театр с таким названием.

То ли фантазии не было, то ли разнарядка вышла - так называть кино.

Ещё, правда, "Заря" была. Может и работает.

Родина, по странному совпадению тоже пустует, как и в Котельниче.

Tags:

FBI versus White House (trumpism)
kitaez19
The Senate Select Committee on Intelligence released a statement on Wednesday from former FBI Director James Comey.
Comey, set to testify before the committee on Thursday, detailed his interactions with President Trump before the commander in chief abruptly fired Comey last month. In the document, Comey describes Trump repeatedly pressuring him to publicly exonerate the president in his probe of Russian meddling in the 2016 election, as well as asking him to quash the FBI’s investigation into former national security adviser Michael Flynn.

Read the statement below:
Statement for the Record
Senate Select Committee on Intelligence
James B. Comey

June 8, 2017
Chairman Burr, Ranking Member Warner, Members of the Committee. Thank you for inviting me to appear before you today. I was asked to testify today to describe for you my interactions with President-Elect and President Trump on subjects that I understand are of interest to you. I have not included every detail from my conversations with the President, but, to the best of my recollection, I have tried to include information that may be relevant to the Committee.
January 6 Briefing
I first met then-President-Elect Trump on Friday, January 6 in a conference room at Trump Tower in New York. I was there with other Intelligence Community (IC) leaders to brief him and his new national security team on the findings of an IC assessment concerning Russian efforts to interfere in the election. At the conclusion of that briefing, I remained alone with the President Elect to brief him on some personally sensitive aspects of the information assembled during the assessment.
saga continuesCollapse )
Tags:

для путинят, которые требовали доказательств,
kitaez19
  что Кремль ответственен за кибератаки в США. Читайте, если не знаете английского языка, то научитесь пользоваться Google translate. Женщина, которая передала этот совершенно секретный доклад прессе уже арестована....
https://theintercept.com/2017/06/05/top-secret-nsa-report-details-russian-hacking-effort-days-before-2016-election/

стучали по голове и будем стучать...
kitaez19

сказали американцы и разбомбили в очередной раз про-ассадовкие войска, которые полезли в зону деэскалации конфликта (60 солдат, танк, артиллерия и пара других военных прелестей).

 Как обычно в этом случае американцы предупредили Сирию и её ближайшего друга Кремль и потом стукнули, не взирая на лучшие в мире российские ПВО. А после удара предупредили, что будут делать это каждый раз по мере надобности: “ The Coalition does not seek to fight Syrian regime or pro-regime forces but remains ready to defend themselves if pro-regime forces refuse to vacate the de-confliction zone.”

http://www.centcom.mil/MEDIA/PRESS-RELEASES/Press-Release-View/Article/1204884/coalition-statement-on-actions-near-at-tanf-syria/

Tags:

исламский терроризм - новая страница террора
kitaez19
 Кристина Арчибальд, канадка, убитая в Лондоне, была социальным работником, которая помогала бездомным наркоманам. Каковы были её политические взгляды, как она относилась к мусульманам или вмешательству западных стран в дела Ближнего Востока, мы понятия не имеем. Но это и не важно.
 Ни для нас, ни для её исламских убийц.
Read more...Collapse )

?

Log in